На 6-8 персон • Приготовление: 50 мин • 250 ккал |
Сегодня я предлагаю вам пятничный рецепт фруктового пунша.
Готовится просто, получается вкусно и душевно.
Ингредиенты:
- 750 мл белого сухого вина
- 500 мл полусладкого шампанского
- 2 апельсина
- 1 стакан нарезанного кубиками ананаса
- 1 лимон
- 2,5 ст.л. сахара
Способ приготовления:
Апельсины нарезаем на тонкие полукружия. Кладем в большую миску вместе с ананасом.
Из лимона выжимаем сок, выливаем в миску. Посыпаем фрукты сахаром и ставим в холодильник на полчаса.
Вынимаем, заливаем охлажденным вином и шампанским.
Вынимаем, заливаем охлажденным вином и шампанским.
Разливаем по бокалам вместе с фруктами и наслаждаемся!
Источник - http://www.vkusnyblog.ru
В жаркую погоду только им и спасаемся на даче)).
ОтветитьУдалитьПомню, в первый раз, когда я его приготовила, это был просто фантастический успех:)
Сейчас все привыкли, но я вижу умиленные довольные мордочки моих друзей:)