суббота, 2 марта 2013 г.

Канапе из салями с фетой и огурцом

На 8 персон • Приготовление: 15 мин • 120 ккал

Обратимся к еде, для приготовления которой совсем нет необходимости включать духовку. И которая выручит вас, если к вам вдруг нагрянули гости.

Эту простейшую закуску вы можете приготовить своим гостям за считанные минуты – главное иметь в холодильнике минимальный набор продуктов. Салями при желании можно заменить ветчиной.


Ингредиенты на 8 порций:

  • 200 г сырокопченой салями
  • 1 длинный тепличный огурец
  • 200 г феты 

Способ приготовления:


Колбасу нарезаем на тонкие косые ломтики.




Огурец нарезаем кубиками.


Фету нарезаем кубиками.


Накалываем на зубочистку салями с одного края ломтика. Затем накалываем по кусочку сыра и огурца и надеваем на зубочистку противоположный край ломтика. Повторяем со всеми нарезанными продуктами.



Приятного аппетита!

Источник - http://www.vkusnyblog.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий