понедельник, 18 марта 2013 г.

Персиковый лимонад

 На 4-6 персон • Приготовление: 20 мин • 250 ккал  

Предлагаю вам приготовить замечательный персиковый лимонад - вкусный, ароматный и освежающий.

Я предлагаю готовить этот лимонад с обычной водой. Но при желании вы можете заменить ее на газированную - это вариант целесообразен, если предполагается, что лимонад будет выпит сразу же. Если готовить в точности по рецепту, лимонад можно хранить в холодильнике пару дней.


Ингредиенты на 4-6 порций:
  • 3 средних спелых персика
  • 2 лайма
  • 2 средних лимона
  • 4-5 ст.л. сахара
  • 1 л холодной воды
  • лед для подачи

Способ приготовления:



У персиков удаляем косточки и снимаем кожицу. Мякоть нарезаем и кладем в миску. Туда же выдавливаем сок из лаймов и лимонов, сыплем сахар.


Вливаем воду и перемалываем погружным блендером до гладкости. Если остаются крупные кусочки, можно протереть через сито.


Пробуем и при необходимости добавляем еще сахара (лучше использовать пудру или сироп, сахар может не раствориться в холодной воде).

Подаем со льдом.



Разливаем по кружкам и наслаждаемся!

Источник - http://www.vkusnyblog.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий