понедельник, 18 марта 2013 г.

Фруктовый пунш

 На 6-8 персон • Приготовление: 50 мин • 250 ккал 

Сегодня я предлагаю вам пятничный рецепт фруктового пунша.
Готовится просто, получается вкусно и душевно.



Ингредиенты:
  • 750 мл белого сухого вина
  • 500 мл полусладкого шампанского
  • 2 апельсина
  • 1 стакан нарезанного кубиками ананаса
  • 1 лимон
  • 2,5 ст.л. сахара

Способ приготовления:



Апельсины нарезаем на тонкие полукружия. Кладем в большую миску вместе с ананасом.


Из лимона выжимаем сок, выливаем в миску. Посыпаем фрукты сахаром и ставим в холодильник на полчаса.

Вынимаем, заливаем охлажденным вином и шампанским.


Разливаем по бокалам вместе с фруктами и наслаждаемся!


Источник - http://www.vkusnyblog.ru

1 комментарий:

  1. В жаркую погоду только им и спасаемся на даче)).
    Помню, в первый раз, когда я его приготовила, это был просто фантастический успех:)
    Сейчас все привыкли, но я вижу умиленные довольные мордочки моих друзей:)

    ОтветитьУдалить