суббота, 2 марта 2013 г.

Сливочно-огуречный соус с чесноком

 На 4-6 персон • Приготовление: 30 мин • 210 ккал 

Соус хорошо подходит к разным блюдам из курицы и мяса, к острым крылышкам, а также к нарезанным брусочками овощам. Остроту соусу придает тертый чеснок, количество которого вы можете, разумеется, регулировать по своему вкусу.



Ингредиенты на 6 порций:
  • 1 средний грунтовой огурец
  • 120 г сливочного сыра типа филадельфии
  • 3 ст.л. сметаны (25-30%)
  • 2 ст.л. майонеза
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль и перец по вкусу 

Способ приготовления:



Огурец трем на крупную терку и немного отжимаем сок.


Смешиваем с размягченным сливочным сыром, сметаной, майонезом и тертым чесноком. Солим и перчим по вкусу.


Подаем.

Приятного аппетита!

Источник - http://www.vkusnyblog.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий