среда, 6 марта 2013 г.

Тартар из лосося и авокадо на огурцах

 На 6 персон • Приготовление: 15 мин • 170 ккал 

Если вы любите малосольную красную рыбу, эта закуска наверняка войдет в число ваших любимых. Нежная мякоть авокадо и мелко нарубленный лосось отлично оттеняются здесь лимонным соком и свежим имбирем.

Ингредиенты на 6 порций:
  • 200 г малосольного лосося
  • небольшой кусочек корня имбиря
  • ½ маленького перчика чили
  • ½ крупного спелого авокадо
  • 1 длинный огурец
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

Огурец нарезаем на тонкие ломтики.


Имбирь трем на мелкую терку (должно получиться около 1 ст.л.). Мелко рубим перец. Рыбу мелко нарезаем.


Так же мелко режем авокадо.


В небольшой плошке смешиваем рыбу, авокадо, имбирь, лимонный сок и соль и по вкусу.

Кладем тартар на ломтики огурца, украшаем зеленью и подаем.


Приятного аппетита!

Источник - http://www.vkusnyblog.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий