среда, 22 мая 2013 г.

Мясной рулет с вареными яйцами

На 6 персон • Приготовление: 60-70 мин • 320 ккал 

Мясной рулет с вареными яйцами. Вы можете приготовить этот рулет, не используя форму, а просто сформировав продолговатую буханку на противне, застеленном фольгой. Количество яиц, которое идет в начинку этого рулета, может быть разным в зависимости от размера вашей формы.


Ингредиенты:
  • 800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша (у меня свинина)
  • 3-4 ломтика белого хлеба
  • 2 небольших луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 сырое яйцо
  • 4-6 варенных вкрутую яиц
  • 1 ст.л. вустерского соуса
  • небольшой пучок петрушки
  • соль и перец по вкусу
Способ приготовления:


Хлеб кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки.


Лук, чеснок и петрушку мелко рубим.


Кладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу.


Кладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу.


Накрываем второй половиной фарша.


Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-40 минут.

Готовый рулет вынимаем из формы и даем постоять 10 минут при комнатной температуре.

Нарезаем и подаем.


Приятного аппетита!

Источник - http://www.vkusnyblog.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий